Вторник 25 сентября 2018

Управление Культуры Молодёжной Политики и Спорта ЯМР Герб

Память может быть разной. Может быть серьезной и строгой в суровом молчании гранитных памятников, может быть трогательной и наивной на пожелтевшей бумаге старых писем, рисунков, фотографий. Наша Память – живая и теплая, звенящая гитарной струной и пронзительными поэтическими строками, пылающая пламенем костра.
16 июня 2017 года, начало в 17 часов, в Ярославском районе впервые в таком формате проводится Межрегиональный музыкально-поэтический фестиваль-конкурс у Костра Памяти «Я ушел, но вернулся к вам в песне...».
Костер Памяти соберет вокруг себя неравнодушных людей, авторов и исполнителей, бардов, поэтов, музыкантов – всех тех, кто любит свою Родину и помнит подвиги соотечественников. Специально для этого мероприятия выбрано место на берегу озера Тарасова, расположенного в селе Толбухино; будет изготовлено специальное оформление, Костер Памяти, эстрада для участников в виде романтичного причала.
Участники и гости мероприятия смогут провести вечер в теплой, душевной, дружеской атмосфере, расположившись на берегу озера. Каждому участнику концертной программы предоставляется 15 минут, в течение которых он сможет исполнить стихи и песни, авторские или собственного сочинения. Важно только одно: тематика произведений - солдатские, времен Великой Отечественной войны, Афганской и Чеченской войн; гражданско-патриотической направленности.
Память – это ощущение, а не исторический набор фактов. И время не властно над нею...КП КП 2 КП 3

НОВОСТЬ МЕСЯЦА

4 октября Памятный митинг в Селифонтово.

4 октября в 12.00 у мемориала жертвам политических репрессий близ деревни Селифонтово в Ярославском районе состоится памятный митинг.
Родственники репрессированных вместе с представителями областной комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий возложат к памятнику цветы.
В лесу у деревни Селифонтово в 1938 году были расстреляны 187 человек – жители Ярославской, Костромской и Ивановской областей, которые обвинялись в антисоветской агитации и пропаганде. Среди них – рабочие и крестьяне, представители интеллигенции, политработники, священники, директора заводов и руководители районов.митинг Селифонтово

Напишите Нам!

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Наш Адрес и Контакты

Управление культуры, молодежной политики, спорта и туризма Администрации Ярославского муниципального района

Адрес: 150539, Ярославская область, Ярославский район, р.п. Лесная Поляна, д.41 , 2-й этаж
Телефон: (0852) 67-64-34, 67-94-33 Факс: (0852) 76-48-55 
Е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Муниципальное учреждение культуры "Районный координационно-методический центр" Ярославского муниципального района

Адрес: 150539, Ярославская область, Ярославский район, р.п. Лесная Поляна, д.41 , 2-й этаж
Тел.Факс: (0852) 67-97-49 
Е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Версия сайта для слабовидящих

Выбор размера шрифта

ОТДЕЛ КУЛЬТУРЫ, МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ И СПОРТА - Администрация Ярославского муниципального района Ярославской области © 2016г